aif.ru counter
19

ФК «Нижний Новгород» отобрал очки у «Газовика»

В рамках первого тура чемпионата России по футболу ФК «Нижний Новгород» принимал на своём поле одного из фаворитов сезона оренбургский «Газовик». Впрочем, поле можно было лишь условно назвать своим. Поскольку на стадионе «Северный» идет реконструкция, игру пришлось проводить в Саранске.

Подопечные Ильи Цымбаларя сотворили пока главную сенсацию первого тура. Нижегородцам удалось отобрать очки у «Газовика» и тем самым помочь «Волге», которая рвется в первый дивизион.

Инициативой в начале встречи владели оренбуржцы. «Газовик» контролировал ход встречи и на 10 минуте Константин Зимулька открыл счет – 0:1. Но постепенно номинальные хозяева перехватили инициативу и стали создавать опасные моменты.

После перерыва нижегородцам удалось сравнять счет. На 61-й минуте Игорь Хадаркевич воспользовался ошибкой вратаря гостей – 1:1. В дальнейшем обе команды могли склонить чашу весов в свою пользу, но результат остался без изменений.

 

Главный тренер ФК «Нижний Новгород» Илья Цымбаларь:

- В первые 15-20 минут было волнение у нашей команды. Потом ребята успокоились, стало многое получаться. По самоотдаче и движению претензий к игрокам у меня нет. Мы создали много моментов, но, к сожалению, реализация пока не очень.

Главный тренер «Газовика» Александр Аверьянов:

- В начале матча мы играли в свою игру, но потом я свою команду не узнал... Слабо двигались, сделали много потерь. Команда Нижнего Новгорода мне очень понравилась. Они показали живую и комбинационную игру.

 

Следующую игру ФК «Нижний Новгород» проведет также в Саранске. 27 апреля соперником волжан будет «Горняк» из города Учалы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах