aif.ru counter
16

За минувшие сутки в Нижнем Новгороде из 52 выездов пожарных подразделений 35 были на тушение горящей травы и мусора

В 16-20 из-за перехода огня от горящей травы загорелись два садовых домика в садовом обществе «Родник» на ул.Транспортная в г.Павлово. Площадь составила 32 кв.м. Это уже второй случай возникновения подобных пожаров. Напомним, что 30 марта был зарегистрирован первый случай пожара по причине перехода огня от горящей травы в Лысковском р-не в д. Ермолино, сгорела кровля дома под дачу, также сгорели надворные постройки на пл. 70 кв.м.

Только за минувшие сутки в Нижнем Новгороде из 52 выездов пожарных подразделений 35 были на тушение горящей травы и мусора.

В 05-14 поступило сообщение о пожаре в массиве гаражей на ул.Макарова в г.Кулебаки. Из-за неосторожного обращения с огнем при курении в нетрезвом состоянии мужчины 1960 г.р. произошло загорание в одном из гаражей, огонь перекинулся на соседние гаражи, в результате чего сгорело имущество в 11 гаражах, обгорело 2 автомобиля, повреждена краска еще 2 автомобилей. Общая площадь пожара составила 312 кв.м. Виновник пожара погиб.

В 16-35 произошел пожар в одной из квартир жилого дома на ул.Макарова в Ленинском районе. Сгорело домашнее имущество в комнате и прихожей пл. 20 кв.м. Погибла женщина 1930 г.р. Пострадал 4-месячный ребенок, с ожогами дыхательных путей, головы, рук и ног девочка была госпитализирована в ННИИТО. Личным составом пожарной охраны было спасено 12 человек, эвакуировано 15 человек, из них 6 детей. Предположительно причиной пожара послужило неосторожное обращение с огнем.

По этой же причине в 16-35 произошел пожар в телятнике СТУП «Румянцевское» в с.Румянцево Дальнеконстантиновского района. Сгорела кровля пл. 1044 кв.м. Было спасено 156 телят.

 



Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах