aif.ru counter
32

21 раз выезжали вчера пожарные на тушение горящей травы

За минувшие сутки на территории Нижегородской области произошло 14 пожаров, из них 3 - в областном центре. Погиб 1 человек, еще двое получили ожоги. Пожарными были спасены 13 человек.

От огня пострадали 7 жилых домов и квартир, 8 построек и 1 автомобиль. Причиной 8 пожаров стало неосторожное обращение с огнем, половина из них произошла по вине пьяных курильщиков, в 1 случае предполагается поджог.

3 пожара возникли по причине перехода огня от горящей травы. В результате сгорел один дом под дачу и 3 садовых домика. Общая площадь этих пожаров составила 150 кв.м. В Нижнем Новгороде пожарные подразделения 21 раз выезжали на тушение горящей травы и мусора.

В 11.36 поступило сообщение о пожаре в жилом доме на ул. Чаадаева в Московском районе. Обгорело домашнее имущество пл. 8 кв.м. Хозяин квартиры получил ожоги спины, рук, лица 2-3- степени 50% и отравление продуктами горения, был госпитализирован в ННИИТО. Пожарные эвакуировали 5 человек. Причиной возгорания послужило нарушение правил пожарной безопасности при курении в нетрезвом состоянии хозяина квартиры.

По этой же причине произошел пожар в д. Большие Селки Тоншаевского района. Сгорел личный жилой дом с надворными постройками пл. 85 кв.м. Виновник пожара погиб.

Информация Службы спасения «01» за 17 апреля 2007 г.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах