aif.ru counter
21

В результате возгорания травы произошел пожар в Лысковском р-не

Первый случай пожара по причине перехода огня от горящей травы зарегистрирован в Лысковском р-не. В 18-145 в д. Ермолино по этой причине сгорела кровля дома под дачу, также сгорели надворные постройки на пл. 70 кв.м., сообщили в ГУ МЧС РФ по Нижегородской области.

00-53 Автозаводский р-н, ул. Лескова. В результате неосторожного обращения с огнем при курении хозяйки сгорело имущество в комнате на пл. 8 кв.м. На месте пожара обнаружен труп хозяйки 1966 г.р. (рабочая ООО «ГАЗ»). Получил отравление продуктами горения сожитель хозяки 1970 г.р. (безработный). Гспитализирован в больницу №33. Личным составом эвакуировано по лестничной клетке 10 человек, них 2 детей.

Также помощь пожарных потребовалась жильцам дома на пр. Циолковского (г. Дзержинск). Там в 14-09 в результате перехода огня от горящего мусора обгорела отделка балконов на пл. 5 кв.м. Личным составом эвакуировано  6 человек.

00-08 Ленинский р-н, ул. 2-линия. Предположительно поджог. Сгорел личный жилой дом на пл. 150 кв.м. На месте пожара получил ожог головы безработный хозяин 1961 г.р. Личным составом эвакуировано по лестничной клетке 4 человека, из них 2 детей.



Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах