67

Два человека погибли на пожарах за сутки в Нижегородской области

Нижний Новгород, 4 декабря – АиФ-НН. Два человека погибли на пожарах в Нижегородской области из-за неосторожности при курении. Об этом сообщает ГУ МЧС по Нижегородской области. В деревне Чура Шарангского района произошел пожар в личном жилом доме, в результате которого обгорело имущество в комнате. На месте происшествия было обнаружено тело погибшего 27-летнего мужчины. Причиной пожара стала неосторожность при курении.

В деревне Красный Яр Воскресенского района в тот же день загорелся частный дом, обгорела внутренняя отделка строения. На пожаре погиб 55-летний мужчина. Предполагается, что причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем при курении погибшего.

Всего 3 декабря в Нижегородской области произошло 13 пожаров, один из них в областном центре. Личным составом пожарной охраны спасено 15 человек, еще двое погибли. Огнем повреждено девять личных жилых домов, одна квартира, один автомобиль и одно строение. Причиной пожаров стало неосторожное обращение с огнем, нарушение правил эксплуатации электрооборудования, неисправность отопительной печи, неисправность систем механизмов и узлов транспортного средства и поджог.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах