aif.ru counter
26

Компания по страхованию жизни «АИГ Лайф» откроет в Нижнем Новгороде в 2008 г. два новых агентства

Об этом заявил президент компании Александр Зарецкий на пресс-конференции, которая прошла 14 марта в пресс-центре еженедельника «Аргументы и Факты». Конференция была посвящена пятилетнему юбилею работы «АИГ Лайф» в Поволжье.

В тройке лидеров

«АИГ Лайф» - единственная «дочка» крупнейшего иностранного страховщика жизни, работающая на территории России более десяти лет - по итогам 2007 года вновь вошла в тройку лидеров среди компаний по страхованию жизни. Но, в отличие от остальных игроков, у которых основную часть сборов составляют поступления по договорам корпоративного страхования, «АИГ Лайф» работает на открытом рынке – с клиентами-физическими лицами и является лидером среди независимых компаний, работающих в этом сегменте страхования. В 2007 году объем собранной премии составил 3786,748 тысяч рублей или 42 % роста по отношению к 2006 году. При этом премия по страхованию жизни составила 2891,541 тысяч рублей.

Современные услуги - нижегородцам

Сборы компании в Поволжье, по словам президента «АИГ Лайф», в настоящее время составляют незначительную часть от общего объема всех поступлений: до 85 % премий по-прежнему аккумулируются в Москве и Санкт-Петербурге. Однако только за прошлый год на территории Нижегородской области открылись три представительства крупных западных компаний по страхованию жизни, и это означает, что процесс освоения регионов страховщиками начался.

- В ситуации, когда менее 5% населения имеют полис долгосрочного страхования жизни, места на рынке хватит всем, - считает глава «АИГ Лайф».

В Нижнем Новгороде «АИГ Лайф» планирует удвоить объем сборов, в первую очередь за счет набора дополнительного штата финансовых консультантов и открытия новых офисов.

- Мы хотим, чтобы как можно больше нижегородцев получили доступ к самым современным продуктам и услугам мирового уровня от «АИГ Лайф». Мы намерены расширять агентство и приглашаем всех, кто заинтересован в интересной, престижной и перспективной работе, к сотрудничеству, - заявил президент компании Александр Зарецкий.

«Будьте здоровы»

Еще одним серьезным событием стала презентация новой страховой программы «Будьте здоровы», уникальной для российского рынка. Программа покрывает риски в случае возникновения смертельно-опасных заболеваний. Впервые на российском рынке подобная программа предлагается в качестве отдельного индивидуального продукта с расширенным набором страховых покрытий, который включает 31 заболевание. На сегодняшний день это самый полный перечень.

Вечером этого же дня компания устраивала первый прием для своих клиентов в Гербовом зале Нижегородской ярмарки.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах