aif.ru counter
27

14 марта компания «АИГ Лайф» в пресс-центре «АиФ-НН» проводит пресс-конференцию, посвященную 5-летию работы компании в Поволжье

14 марта, в пятницу, в пресс-центре «Аргументов и Фактов» (ул. Костина, д.3 оф.525) состоится пресс-конференция президента страховой компании «АИГ Лайф» Александра Зарецкого, посвященная пятилетию работы компании в Поволжье.

Александр Зарецкий расскажет о результатах работы компании в Поволжье и перспективах рынка страхования жизни в регионах РФ.

Будут презентованы новые страховые программы, планы развития компании в Нижнем Новгороде, а также даны ответы на интересующие граждан и юрлиц вопросы страхования, такие, как:

·          Насколько регионы готовы к приходу иностранных страховщиков?

·          Что ждет компании по страхованию жизни в российских регионах?

·          Готовы ли россияне сегодня платить за страхование жизни?

Начало пресс-конференции в 12.00.

Аккредитация по телефонам и e-mail:

8 960 190 70 07 – Марина Крупина, пресс-центр «Аргументы и Факты – Нижний Новгород»

marina@aif.nnov.ru

8 903 145 44 48 – Наталья Туровская, коммуникационное агентство «Локальный Медиа Бизнес»

info@localinfocom.ru

Обращаем ваше внимание, что вопросы можнго задать заранее на сайте в разделе Вопросы-ответы.                             

Организатор пресс-конференции – коммуникационное агентство «Локальный Медиа Бизнес»

14 марта в 19.00 компания «АИГ Лайф» проводит встречу с клиентами в Нижнем Новгороде.

Мероприятие пройдет в Гербовом зале Нижегородской Ярмарки по адресу: Нижний Новгород, ул. Совнаркомовская, 13.

Страховая компания «АИГ Лайф» отмечает пятилетний юбилей работы в Поволжье

Страховая компания «АИГ Лайф» отмечает пятилетний юбилей работы в Поволжье

Встреча Президента компании с клиентами и журналистами, презентация инновационных страховых программ и открытие нового современного офиса в центре города – такова программа юбилейных мероприятий «АИГ Лайф» в Нижнем Новгороде.

Встреча с клиентами состоится вечером 14 марта в Гербовом зале Нижегородской ярмарки. Перед гостями выступят Президент «АИГ Лайф» Александр Зарецкий и другие топ-менеджеры.

«Мы отмечаем «круглую дату», и считаем, что должны поделиться этим в первую очередь с нашими клиентами, которые доверили нам защиту своей жизни и благосостояния», - говорит Александр Зарецкий. – «Пора подвести итоги этого периода, рассказать о достижениях и успехах компании, поделиться планами на будущее, узнать мнение клиентов о наших продуктах и уровне услуг, поблагодарить их за то, что они выбрали именно нас».

В преддверии юбилея Нижегородское агентство «АИГ Лайф» переехало в  новый просторный офис в центральной части города. Помимо большого количества современных рабочих мест для финансовых консультантов, в офисе предусмотрен большой тренинговый зал, где проходят занятия с начинающими агентами и повышают квалификацию опытные консультанты по страхованию жизни: «Мы хотим, чтобы как можно больше нижегородцев получили доступ к самым современным финансовым продуктам и услугам мирового уровня от «АИГ Лайф». Мы намерены расширять агентство и приглашаем всех, кто заинтересован в интересной, престижной и перспективной работе, к сотрудничеству», - заявил Президент компании.

В 2008 году компания выводит на рынок целую линейку новых и модернизированных накопительных программ. Наибольший интерес представляет новая программа по страхованию на случай возникновения критических заболеваний. «АИГ Лайф» впервые на российском рынке предлагает программы страхования от критических заболеваний в качестве отдельного  индивидуального продукта с максимально широким набором заболеваний: программа «Будьте здоровы» не связана с приобретением других программ страхования, и перечень заболеваний в ней расширен до 31. В настоящий момент данная программа является на российском рынке уникальной.

 

Справка:

«АИГ Лайф» входит в состав American International Group, Inc. (AIG).

В рейтинге 500 крупнейших компаний мира по итогам 2006 года авторитетнейшего издания Financial Times AIG  заняла первое место среди страховых компаний в списке лидеров по секторам мировой экономики и 18-е место в общем списке. В аналогичном рейтинге журнала Forbes за 2006 год AIG – на 6-м месте в мире.

В 2006 году AIG стала официальным спонсором всемирно известной футбольной команды Manchester United, заключив контракт на сумму более 100 млн.долларов. Это вывело брэнд AIG в ряд самых дорогих и узнаваемых брендов в мире, и сделало самым дорогим страховым брендом.

«АИГ Лайф» - единственная компания в России, имеющая рейтинг «ruAAA» от всемирно известного рейтингового агентства Standard & Poor’s. Это наивысший кредитный рейтинг по российской шкале Standard & Poor’s. Он отражает очень высокую способность компании выполнять свои финансовые обязательства.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах