aif.ru counter
58

Раскрыто ограбление расчетно-кассового центра в г. Дзержинск

Об этом сообщил на брифинге начальник ГУВД по Нижегородской области Виктор Братанов. По его словам в ходе оперативно-розыскных мероприятий были задержаны двое подозреваемых в совершении этого преступления. Ими оказались двое жителей Владимирской области, причем один из задержанных является «потерпевшим» инкассатором банка. Так же было выяснено, что в преступную группировку входили и другие люди. Их личности установлены, проводятся мероприятия их по розыску и задержанию. Мешки с деньгами, которые были закопаны в землю в Камышихинском районе Владимирской области, изъяты сотрудниками милиции.

Напомним, что 2 марта около 20:00 неизвестные злоумышленники ограбили расчетно-кассовый центр филиала областного управления инкассации ЦБ РФ. Как утверждал задержанный инкассатор, преступники напали на него, надели ему на голову полиэтиленовый пакет, после чего похитили семь мешков с денежными средствами общей суммой более 17 млн. рублей.

Начальник главного управления Центробанка РФ по Нижегородской области Станислав Спицын заявил, что иъятые деньги будут возвращены их законным владельцам. Кроме того он сказал, что банкиры сделают выводы о кадровом составе.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах