aif.ru counter
18

Фермер «выбрал» Медведева два года назад

Напомним, тогда страна гадала: кто из двух первых вице-премьеров, Сергей Иванов или Дмитрий Медведев, имеет больше шансов занять президентский пост. Социологические опросы ясности не вносили: то вперёд вырывался более молодой Медведев, то его обгонял более опытный Иванов. В средствах массовой информации их даже именовали “неразлучными неблизнецами”.

А вот фермер Нестеров уже тогда был убеждён: после Владимира Путина эстафетную президентскую палочку примет Дмитрий Медведев.

Дар предвидения, по словам Ивана Петровича (“АиФ-НН” № 36, 6 - 12 сентября 2006 года), явился к нему в 2000 году. И это, считает он, не случайно.

- Ещё в детстве я пережил клиническую смерть. Помню, что оказался на небесах, видел Иисуса и слышал, с каким скрипом и трудом вращается Земля... Позднее выжил в страшной аварии, во время которой мотоциклетный шлем разлетелся на куски. Ещё один раз - после того, как меня пытались зарезать...

По мнению Нестерова, такая живучесть - знак того, что вся его судьба предначертана в катренах Нострадамуса. Потому и дар предвидения открылся.

- Медведев будет править четыре года, - сказал вчера корреспонденту “АиФ-НН” Иван Нестеров. - А затем Россия начнёт переходить на другую форму государственного управления - монархию. Это единственный путь спасения. 2008 - 2012-й - годы перелома. Американская цивилизация в тупике, она готовится к захвату наших природных ресурсов, чистой питьевой воды, которой на планете почти не осталось. Только создание империи в России сможет спасти весь мир. А когда это произойдёт, в 20-е годы к нам присоединятся Украина и Белоруссия.

Фото автора, коллаж Марины ЗУЕВОЙ

Что ещё в 2006 году напророчил Иван Нестеров:

* Доллар будет падать по отношению к рублю.

* Будущее мира за Россией. В 2012 году в нашей стране может утвердиться монархия. В золотой век вместе с нами вступят Франция и Израиль.

* Религия будущего - христианство. Но не римско-католическая церковь, а православие.

* Если человечество не примет экстренных мер по улучшению экологии, после 2014 года на Земле будут крупные проблемы с питьевой водой.

* Выкса станет духовным центром России.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах