1172

Верьте Жириновскому! Прогнозы лидера ЛДПР сбываются на 100%

Владимир Жириновский, один из самых популярных российских политиков и просто уникальный человек, без преувеличений, предвидит будущее России и мира. За 30 лет Владимир Жириновский предсказал то, чему многие и сегодня удивляются.

УКРАИНА - ВРАГ!

Кто бы мог подумать, что одна из братских республик СССР станет сначала «самостийной» и «незалежной», а потом там произойдёт антироссийский государственный переворот?

В 1998 г. Владимир Жириновский до последнего призывал коллег по Госдуме не ратифицировать договор о дружбе с Украиной, закреплявший статус бывшей советской республики как независимой страны. По тем же причинам в 2010 г. ЛДПР призывала не ратифицировать газовые Харьковские соглашения.

Однако власть тогда не прислушалась ко всем предостережениям ЛДПР, и после 2014 года в считаные месяцы пропаганда заставила некогда «братьев-украинцев» признать Россию врагом и начать уничтожать русских на своей территории. Это и привело к выходу Крыма из состава Украины, а затем - к вооружённому мятежу на юго-востоке «незалежной».

Позиция ЛДПР по этой ситуации остаётся неизменной:

Все юго-восточные регионы Украины должны быть приглашены в Россию и в итоге иметь возможность присоединиться к ней по итогам референдума.

Необходимо применить самые жёсткие меры действия на Украину, с тем чтобы изменить антирусский курс Киева.

Рассчитываться за поставляемый Украине газ на российско-украинской границе. Пусть Евросоюз разбирается с Киевом из-за недопоставок топлива.

Поставить ультиматум: или Россия получает гарантии невступления Украины в НАТО, или начинает подготовку к восстановлению своих зарубежных военных баз.

ПОЖАР ВОЙНЫ НА БЛИЖНЕМ ВОСТОКЕ

Ещё в 1991 году на Съезде народных депутатов РСФСР Владимир Жириновский призывал пересмотреть международные отношения от концепции «Запад - Восток» к концепции «Север - Юг»: зачем рваться на Запад, где Россию гонят, когда можно идти на Юг, где Россию зовут? «Последний бросок на Юг» - именно так называлась одна из известных книг вождя ЛДПР. Там он подробно описал все возможные сценарии развития кризисов на Ближнем Востоке.

Однако первый президент России Борис Ельцин и его команда к этим предостережениям не прислушались, практически полностью отказавшись от национальных интересов в этом регионе мира. Но один за другим рухнули прочные ближневосточные режимы, которые поддерживали порядок: Саддама Хусейна в Ираке, Мубарака в Египте, Каддафи в Ливии и др.

С Асадом в Сирии произошло иначе. Россия, наконец, вмешалась. Но мы не должны просто защищать сирийского лидера, а должны защищать собственные национальные интересы: удержать террористическую угрозу вдали от российских границ, обучить армию, сохранить своё влияние в регионе. Именно поэтому ЛДПР считает вывод войск из Сирии преждевременным.

Россия свои задачи в Сирии выполнила только на 30%: были уничтожены многие пути финансирования боевиков, подорваны автоколонны, отбиты многие территории. Но этого мало! И даже если война сейчас затухнет, там пройдут выборы, и к власти могут прийти экстремисты, которые уже не пригласят Россию вернуть войска. И мы вовсе потеряем сирийскую опору на Ближнем Востоке. Ещё ни разу в нашей истории вывод войск не принёс нам пользы: из Вьетнама, Кореи, Мозамбика, Анголы, Афганистана, Кубы, Восточной Европы. Везде Россия утратила влияние.

ТУРЦИЯ: УГРОЗА ВМЕСТО ALL INCLUSIVE

Собственные интересы в Сирии преследуют и другие державы. Турция, которую не принимают в Евросоюз, ищет возможность расширить влияние на Юг. Для этого Анкаре нужно раздробить и ослабить соседние государства, за счёт которых Турция будет усиливаться сама. Но ей препятствуют курды, которые вот уже 100 лет добиваются создания собственного независимого государства, и единая Сирия во главе с лидером. Кроме того, даёт о себе знать многовековая история конфликтов с Россией.

Ещё в 1997 г. Владимир Жириновский выступал против ратификации договора о взаимных банковских привилегиях с Турцией, предупреждая об опасности излишне доверительных отношений с Анкарой. «Мы сами растим себе монстра у южных границ», - заявил он, выступая в Госдуме.

США также хотят добиться выгодного для себя исхода конфликта. Крах режима Асада станет ещё одним мощным ударом по государственности в регионе, усилит распад ближневосточных держав, а поток мигрантов и возросшая террористическая угроза будет оказывать давление на Евросоюз и Россию, ими будет проще манипулировать.

В ЛДПР убеждены, что Россия в этой ситуации должна занять максимально жёсткие и сугубо прагматические позиции:

- Добиваться снижения турецкой угрозы путём создания неблагоприятной для Турции обстановки вокруг. Прежде всего - признать независимость турецкого Курдистана. Такая возможность была в конце 1990-х, когда в России от турецкого правосудия укрывался курдский лидер Абдулла Оджалан. Тогда именно ЛДПР отстаивала предоставление ему политического убежища, но премьер-министр Евгений Примаков пролоббировал другое решение главы государства.

- Помочь балканским странам - Греции и Болгарии, которые имеют неразрешённые конфликты с Тур- цией со времён освобождения от её ига в конце XIX века.

- Поддержать Армению, которая вот уже 100 лет добивается признания армянского геноцида турками, а также мечтает о возвращении своих исторических земель, аннексированных турками в годы Первой мировой войны.

- Действовать сообразно военному мандату, выданному российским войскам властями Сирии. Если любая иностранная армия будет незаконно вторгаться на территорию Сирии, российские ВКС имеют право уничтожить их. Остальные государства должны это ясно понимать.

КРЫМ - НАШ!

Лидер ЛДПР первым заявил о необходимости вернуть Крым России ещё в 1992 г. Все эти годы на полуострове действовала региональная организация партии, и ЛДПР ни на минуту не признавала Крым украинским. Крымский референдум марта 2014 года только подтвердил: Жириновский был абсолютно прав! Крым наш.

Вывод из всего этого - только один: слушайте Жириновского! Верьте Жириновскому! Талант публичного политика в нём сочетается с даром прогнозиста. Он видит всё на десятилетия вперёд.

Нижегородское региональное отделение ЛДПР: тел. 8(831)439 03 86

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...