aif.ru counter
19

В Нижнем Новгороде прошел рок-фестиваль «Россия вперед!» (фоторепортаж)

Из Нижнего Новгорода в Москву поедут семь самых умных ребят.

На сцене Нагорного Дворца спорта выступили как звезды русской рок–сцены («Ария», «Ногу свело», «Пилот»), так и молодые музыканты («Слот», «Jane Air», «ГДР»). Вели фестиваль известные телеведущие и журналисты Дмитрий Дибров и Тутта Ларсен.

- Этот фестиваль проводится для поддержки ребят, которые будут представлять Нижний Новгород на проекте в Москве, - говорит Дмитрий Дибров. – Меня специально пригласили сюда в качестве ведущего, но не в качестве музыканта (улыбается).

- На этом фестивале нет поп-звезд. А как вы сами относитесь к «попсе»?

- Я очень люблю рок-энд-ролл и раньше к поп–звездам относился негативно. Но позже я понял, что среди них тоже есть очень много талантливых и умных людей.

- Вам нравятся молодые исполнители, которые выступают на этой сцене?

- Да, очень! Ребята играют просто замечательно.

В перерыве между выступлениями команд на сцене появились виновники торжества - дети, прошедшие конкурсный отбор для участия в проекте. Ребята поделились своими впечатлениями с ведущими и зрителями концерта.

- Меня послал на конкурс директор школы, - говорит самая младшая из конкурсантов, десятилетняя Алена Белоногова. – Я очень сильно волновалась, но меня поддержал папа. «Иди, дочка, все будет хорошо», - говорил он мне перед конкурсом. Я очень рада, что у меня все получилось!

Фото автора

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах