aif.ru counter
24

«Торпедо» проиграло в Челябинске

Очередной матч в чемпионате России по хоккею нижегородское «Торпедо» провело в гостях. В Челябинске волжане играли с местным «Трактором».

Уже в дебюте встречи торпедовцы остались втроем против пятерых соперников, но выстояли. А получив следом численное преимущество,… пропустили. Лучший бомбардир «Трактора» Константин Касянчук огорчил Душана Салфицки – 0:1.

На 38-минуте хозяева удвоили свое преимущество и, казалось, окончательно сломили «Торпедо». Однако нижегородцы еще до конца второго периода сумели отыграться. Точные броски нанесли Александр Гольц и Алексей Горшков – 2:2.

В заключительной трети весы могли качнуться как в ту, так и в другую сторону. Однако в очередной раз повезло сопернику «Торпедо». На 53-й минуте хозяева забили победный гол, реализовав большинство. 2:3 – очередное поражение волжан.

 

Главный тренер «Торпедо» Евгений Попихин:
- Все понимали, что три очка сегодня были очень важны. Обе команды бились от первой до последней минуты. У меня нет претензий ни к одному из моих игроков. Пропустили две шайбы в меньшинстве, это испортило результат. Но я думаю, что победы к нам ещё придут.

 

Главный тренер «Трактора» Андрей Назаров:
- В концовке чемпионата все соперники неудобные, все хотят в плей-офф. Это была игра за шесть очков. И я доволен победой.

 

После 49 встреч в копилке «Торпедо» по-прежнему 49 очков. Нижегородцы прочно обосновались на последнем месте в турнирной таблице. Сейчас в чемпионате России наступил небольшой перерыв, связанный с участием сборной России в этапе Евротура. А следующую игру «Торпедо» проведет 13 февраля в Тольятти с «Ладой».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах