aif.ru counter
20

Вся надежда на земляков и пенсионеров

А ведь он даже не проголосовал за повышение пенсии в Госдуме в феврале 2005 года. Не поддержали это предложение также депутаты Исаев, Морозов, Володин, Гришанков, Лахова, Крашенинников, Слиска, Хинштейн, Яковлева, Семигин, Лихачёв, Козерадский, Кобзон.

...Мне платят пенсию в два раза меньше, чем я заработала: мой трудовой коэффициент для начисления пенсии 2,5, но согласно указу президента максимальный коэффициент составляет 1,2. Кто бы сколько ни заработал, выше ограничителя не прыгнешь. Поэтому я расцениваю пенсионные подачки (то 30 рублей, то 140, то 300) как унижение для тех пенсионеров, которые как квалифицированные специалисты заработали себе пенсию и отчислили на неё средства. Я бы принципиально отказалась от этих трёхсот рублей. Хочу перечислить их на лечение больного юноши Игоря Веселова из Костромской области, о судьбе которого рассказывалось в “АиФ” № 46. Но трёхсот рублей мало, на полгода необходимо 540 000. Знаменитые толстосумы, глухие к чужому горю, думаю, не откликнутся. А вот пенсионеры могут сброситься, но как их организовать?

Обращаюсь к уважаемому мною Валерию Шанцеву. Не как к губернатору, а как к земляку. И молодой человек, которому требуется помощь, и я, и Валерий Павлинович - уроженцы Костромской области. Мне показалось даже, что наш нынешний губернатор в молодости был чем-то похож на этого парня: есть у костромских какая-то особая чёрточка. Думаю, что, прочитав о судьбе Игоря Веселова, он не останется безучастным и поможет. Не обязательно деньгами, лучше что-то придумать для более ощутимой поддержки. Для этого нужно позвонить по телефону в Москве (495) 221-56-28 или связаться с организаторами по электронной почте dobroe@aif.ru. Надеюсь, что помощь добрых людей спасёт жизнь молодого парня.

Ольга Александровна Корелина, Нижний Новгород

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах