aif.ru counter
16

На втором этапе Кубка мира нижегородский биатлонист не попал в десятку

Второй этап Кубка мира по биатлону в австрийском Хохфильцене не стал для нижегородца Николая Круглова удачным. Как и на первом этапе в Финляндии наш земляк не попал в призеры, и даже выступил хуже.

Очевидно, что Круглов никак не может набрать оптимальную форму. И по слухам это связано с тем, что на предсезонных сборах у него была небольшая травма бедра. В данный момент Николай значительно уступает лидерам сезона в скоростных качествах.

В спринте нижегородец уступил победителю Дмитрию Ярошенко аж полторы минуты, хотя стреляли биатлонисты одинаково. Оба допустили по одному промаху на втором огневом рубеже. Причем обошли Николая и несколько спортсменов, которые бежали по два штрафных круга. В итоге Круглов финишировал девятнадцатым.

А в любимой гонке преследования нижегородец, вопреки ожиданиям, не смог улучшить своих позиций и даже откатился немного назад. Допустив четыре промаха на четырех огневых рубежах, Николай стал 22-м.

Тем не менее, в обеих гонках Круглов попадал в тридцатку сильнейших и набирал очки. Это позволило нижегородцу сохранить одиннадцатую позицию в общем зачете Кубка мира. В копилке нашего биатлониста – 94 балла.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах