aif.ru counter
40

На счету задержанного нижегородского маньяка не менее 30 жертв

На счету задержанного на прошлой неделе в Нижнем Новгороде маньяка-насильника, по предварительным данным, больше 30 жертв.

В милиции считают, что львиная доля всех убийств и изнасилований детей за последние несколько лет в Нижегородской области, совершены задержанным. Жертвами маньяка становились исключительно дети в возрасте от 7 до 12 лет, похищал он их на улице. Кого-то он убивал, кто-то оставлял в живых. Его последняя жертва – 11-летняя школьница – выжила и описала приметы преступника.

35-летний преступник - специалист по радиоэлектронике, сотрудник одной из крупных нижегородских компаний, женат, воспитывает детей от первого брака жены.

Сразу после задержания он попросил бумагу и карту. В мельчайших подробностях он описал, где, когда и как мучил детей. В милиции его уже прозвали «нижегородским Чикатило».

Детоубийцу пытались вычислить на протяжении нескольких лет. По словам милиционеров, для многих родителей только теперь стало известно, где и как были убиты их дети. В милиции полагают, что комплекс неполноценности, который заставлял мужчину насиловать и убивать детей, мог развиться на почве аномально малых размеров его детородного органа.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах