aif.ru counter
15

По обе стороны «военной тайны»

Еженедельник “Аргументы и факты - Нижний Новгород” начинает новый проект. Мы будем регулярно рассказывать о тех, кто каждый день на посту, на страже порядка и безопасности. Это проект о жизни и работе рядовых и офицеров, сотрудников нижегородских спецслужб. Потому что порой их героизм, их бытовые проблемы остаются незаметными для нас, спокойно спящих по ночам.

Но люди в погонах - это не только те, кто несёт службу сейчас. Многие давно снявшие форму по-прежнему с уверенностью произносят: “Честь имею!” Не говоря уже о том, что погоны носят и представители профессий, которые считаются гражданскими, - лесники, например...

В первом заседании пресс-клуба приняли участие представители полутора десятков силовых и близких к ним структур, располагающихся на территории Нижегородской области: 22-й армии, Приволжского округа внутренних войск, ГУФСИН, областной прокуратуры, ФСБ, таможни, милиции... Все на ура восприняли новый проект и договорились, что встречаться будем регулярно - примерно раз в два месяца.

Мы приглашаем к участию в проекте читателей “Аргументов и фактов”! Присылайте предложения, рассказывайте о друзьях и знакомых. А мы постараемся сделать так, чтобы по-прежнему быть интересными для всех!

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах