aif.ru counter
25

Военную тайну аттестовали

Это право даётся после аттестации, проведённой с участием института ФСБ.

На протяжении последних трёх лет округ занимает лидирующие позиции в войсках по кадровому обеспечению. Впрочем, это не самый главный из итогов служебно-боевой деятельности 2007 года, которые подводились на окружных сборах в декабре в модернизированном учебном центре Дзержинского полка, на базе Саровского соединения и Богородской отдельной бригады. Для участия в них приезжал заместитель главнокомандующего внутренними войсками МВД России генерал-лейтенант Сергей Юрченко.

Отныне округ преобразован в Приволжское региональное командование внутренних войск МВД РФ. Как отметил командующий, генерал-лейтенант Михаил Змеёв, наиболее значимыми событиями 2007 года стали участие в подготовке и проведении саммита глав государств Россия - ЕС в Самарской области, обеспечение безопасности торжеств в честь 450-летия вхождения Башкирии в состав России, успешное выполнение служебно-боевых задач на Северном Кавказе.

В результате совместной с милицейскими подразделениями работы по охране общественного порядка удалось добиться снижения преступности в крупнейших городах Приволжья на 14,1 процента. В целом по стране эта цифра составляет чуть более 2 процентов.

КСТАТИ

В 110-квартирном доме в посёлке Дружный Кстовского района справили новоселье семьи офицеров и прапорщиков воинских частей внутренних войск, дислоцируемых в Нижегородском гарнизоне. Сегодня ведутся проектные работы по строительству 16-этажного дома в микрорайоне Щербинки-1 и общежития малосемейного типа на проспекте Гагарина в Нижнем Новгороде.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах