aif.ru counter
8

Мэр Нижнего Новгорода велел найти хозяина мусорной кучи и отнести ее обратно тому в квартиру

Нижегородский мэр Вадим Булавинов известен своей нетривиальностью управления. Невзирая на дорогой костюм и интеллигентный внешний вид, предпочитает самолично пройтись вечером в заводских районах и проверить освещение, заехать во дворы, и, рискуя провалиться в ямы, непременно найти причину для разноса своих подопечных.

Понедельник, 15 октября, мэр начал с официального приема после ремонта микрорайона «Кузнечиха II», завершить который обязал службы благоустройства в две недели. «Программа комплексного благоустройства микрорайонов была для администрации города приоритетной, поэтому лично принимаю все микрорайоны», - подчеркнул мэр.

Мэр остался доволен работой. И лишь в последний момент улыбчивое настроение чиновников было испорчено неприглядной кучей мусора во дворе одного из многоэтажных домов, куда не преминул забраться дотошный градоначальник.

Мэр на минуту погрузился в задумчивость, а затем обернулся к свите соратников и заявил, что сие должно быть отнесено в квартиру хозяина.

Содержание кучи составляла старая мебель и сантехника.

Теперь чиновники мэрии превратились в «анискиных», разыскивающих путем опроса свидетелей и очевидцев нарушителя общественного порядка. Будут ли они самолично заносить после его выявления груду мусора ему в дом, или подыщут парней покрепче и попроще – пока неясно.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах