aif.ru counter
17

«Торпедо» дало бой чемпиону России

Очередной матч в чемпионате России по хоккею нижегородское «Торпедо» провело в гостях. В Магнитогорске наши ребята играли с чемпионом России «Металлургом».

Первый период прошел откровенно скучно, и основные события развернулись после перерыва. Сначала Дмитрий Клопов открыл счет – 1:0. Но вскоре Николай Кулёмин реализовал большинство – 1:1. И всё же на второй перерыв торпедовцы ушли, ведя в счете. Юрий Добрышкин забросил свою одиннадцатую шайбу в сезоне – 2:1.

В заключительной трети нижегородцы могли сотворить главную сенсацию чемпионата. Однако сначала арбитр ошибочно не засчитал гол Михаила Варнакова, а затем Александр Гольц не использовал выход один на один. Расплата последовала незамедлительно. На 55-й минуте хозяева счет сравняли, вновь реализовав большинство. А когда до конца матча оставалась 21 секунда, «Металлург» вырвал победу – 3:2.

 

Главный тренер «Торпедо» Владимир Юрзинов:

- Очень жалко, что мы не заработали ни одного очка, но хотя бы одного мы были достойны. «Металлург» - очень крепкая команда. У нас были шансы, но арбитр не засчитал гол Варнакова, Гольц не использовал выход один на один - всё это при счёте 1:2. Забей мы, всё было бы по-другому.

 

Главный тренер «Металлурга» Федор Канарейкин:

- Я доволен, что нам удалось набрать максимум очков в четырёхматчевой домашней серии. Такие победы, как сегодня, приносят огромную радость и способствуют единению коллектива.

 

В шестнадцати матчах нижегородцы набрали 24 очка и занимают девятое место в турнирной таблице. Следующую игру наши ребята проведут на свой площадке. Завтра в нагорном дворце спорта «Торпедо» сыграет с подмосковным «ХК МВД». Начало матча в 19.00.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах