aif.ru counter
13

«Торпедо» терпит шестое поражение подряд

Очередной матч в чемпионате России по хоккею нижегородское «Торпедо» провело на выезде. В Подольске волжане играли с местным «Витязем».

По началу казалось, что именно торпедовцы являются хозяевами площадки. Гости много атаковали, прижав «Витязь» к воротам. В результате чего тренер соперника Сергей Гомоляко вынужден был взять тайм-аут. Однако это не помогло. На 12-й минуте Дмитрий Клопов реализовал большинство – 1:0.

Что случилось с «Торпедо» в перерыве, непонятно, но нижегородцы провалили второй период. Гости много удалялись, а «Витязь» грамотно этим пользовался. Хозяева дважды поразили ворота Салфицки и вышли вперед.

В третьем периоде попытки переломить игру не увенчались успехом. Более того, на последней минуте «Торпедо» в меньшинстве пропустило еще одну шайбу и проиграло – 1:3.

 

Главный тренер «Торпедо» Петр Воробьев:

- В Уфе мы достойно и ровно сыграли на протяжении всех периодов. В Подольске же мы удачно провели первый период, второй - провалили... И вот результат. Сегодня все решили удаления. Во втором периоде мы слишком много удалялись, и соперник использовал наши промашки.


Главный тренер «Витязя» Сергей Гомоляко:

- В первые минуты «Торпедо» на нас насело. Мы вышли на игру в немного расслабленном состоянии. Пришлось брать тайм-аут и поговорить с ребятами. Содержанием игры своей команды мы не довольны. Хорошо, что выиграли и взяли три очка.

 

После 44 матчей в копилке «Торпедо» осталось 47 очков. Нижегородцы по-прежнему занимают предпоследнее девятнадцатое место в турнирной таблице. Следующий матч волжане проведут на своём поле завтра. Соперником будет московский «Спартак». Начало матча в нагорном дворце спорта в 19.00.

 



Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах