aif.ru counter
15

«Волга» упустила лидерство

Очередной матч в чемпионате России по футболу нижегородская «Волга» провела на выезде. В Оренбурге волжане играли с еще одним претендентом на выход в первый дивизион – «Газовиком».

Нижегородцы начали встречу неплохо и первыми открыли счёт. На 21-й минуте Виктор Воронков точным ударом в угол ворот вывел гостей вперед – 1:0. Однако затем в игре «Волги» наступил провал. Хозяева трижды в течение девяти минут поражали ворота Александра Помазуна – 1:3. Причем один из мячей «Газовик» провел с пенальти.

Еще до перерыва новобранец нашей команды нападающий Александр Зернов отыграл один мяч – 2:3. Однако, как оказалось впоследствии, это не слишком помогло гостям. Во втором тайме «Волга» не смогла переломить ход встречи. Более того, за минуту до конца матча нижегородцы пропустили четвертый гол и уступили – 2:4.

 

Главный тренер «Волги» Владимир Зиновьев:

- Оренбуржцы воспользовались ошибками ряда наших игроков. Никого в своей и чужой команде выделить не смогу. Судейство без комментариев.

 

Главный тренер «Газовика» Александр Аверьянов:

- У нас была хорошая реализация моментов. На мой взгляд, соперник сегодня ничего из себя не представлял. Борьба за выход в первый дивизион продолжается. Впереди еще восемь туров.

 

Проиграв, нижегородцы упустили первую строчку в турнирной таблице зоны «Урал-Поволжье». После 18 матчей в активе «Волги» 34 очка. Отрыв от лидера чемпионата ульяновских одноклубников составляет два очка.

Следующую игру нижегородцы проведут на своем поле во вторник 11 сентября. Соперником волжан будет альметьевский «Алнас». Начало матча на стадионе «Полет» в 17.00.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах