aif.ru counter
23

Торпедовцы стали пятыми на «Кубке Тампере»

В Финляндии завершился традиционный, девятнадцатый по счету, предсезонный турнир «Кубок Тампере». В последнем матче соревнований нижегородское «Торпедо» оспаривало пятое место со шведским «Шеллефтео».

Напомним, что на предварительном этапе нижегородцы уже играли со шведами. Тогда скандинавы оказались сильнее – 5:3. На этот раз автозаводцы взяли реванш.

В первом периоде команды обменялись шайбами. После перерыва торпедовцы вышли вперед и уже не упускали преимущества, развив его в заключительной трети. Итоговый счет – 4:2 в пользу «Торпедо». У нашей команды дублем отметился Александр Шинкарь, по разу отличились Юрий Буцаев и Егор Шастин.

Таким образом, на «Кубке Тампере» нижегородцы заняли предпоследнее пятое место, хотя выиграли и проиграли по два раза. В ближайший четверг «Торпедо» отправится в Череповец, где примет участие в турнире памяти летчика-космонавта Павла Беляева. Соперниками волжан будут команды суперлиги -  местная «Северсталь», подольский «ХК МВД», ярославский «Локомотив» и «СКА» из Санкт-Петербурга.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах