aif.ru counter
37

«Торпедо» обыграло команду самого дорогого хоккеиста планеты Яшина

В Череповце стартовал традиционный хоккейный турнир «Мемориал Павла Беляева», в котором принимает участие нижегородское «Торпедо». В первой игре наши ребята встретились с фаворитом соревнований ярославским «Локомотивом», взорвавшим трансферный рынок суперлиги. Недавно этот клуб подписал контракт с самым дорогим хоккеистом планеты – нападающим Алексеем Яшиным. Еще весной форвард выступал в НХЛ и имел зарплату около двадцати пяти тысяч долларов в сутки, однако решил вернуться на родину.

«Локомотив» на правах фаворита захватил преимущество и организовал ряд опасных атак, однако распечатать ворота «Торпедо», которые защищал чешский легионер Душан Салфицки, не сумел. А вот автозаводцы в начале второго периода открыли счет. Егор Шастин оказался расторопнее всех на «пятачке» - 1:0.

В заключительной трети матча Сергей Королев с подачи того же Шастина удвоил преимущество нижегородцев – 2:0. Тщетные попытки ярославцев спасти матч ни к чему ни привели.

В итоге нижегородское «Торпедо» возглавило турнирную таблицу «Мемориала Павла Беляева». Следующую встречу автозаводцы проведут со «СКА» из Санкт-Петербурга.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах