aif.ru counter
28

В совхозе «Светлый путь» сгорели 40 тонн льняной соломы

За минувшие сутки на территории Нижегородской области произошло 16 пожаров, из них 3 – в Нижнем Новгороде. Погибли 2 человека, 8 спасены пожарными. Огнем повреждены 6 жилых домов, 11 построек и 5 автомобилей.

Причиной 6 пожаров стало неосторожное обращение с огнем, еще 6 - короткое замыкание электропроводки, 2 – неисправное печное отопление, в 1-м случае предполагается поджог.

Неосторожное обращение с огнем послужило причиной пожара возникшего в личном жилом доме на ул. Шушенская Автозаводского района. Сообщение о возгорании поступило в 03.37. Сгорела кровля дома и пристрой на пл. 67 кв.м. На месте пожара обнаружено тело погибшего, личность устанавливается.

В 16.50 поступило сообщение о пожаре в личном жилом доме в д. Хохлома Ковернинского района. Сгорел дом и надворные постройки на пл. 60 кв.м. Погибла женщина 1932 г.р. Причиной пожара послужило неосторожное обращение с огнем.

По этой же причине около двух часов ночи возник пожар в р.п. Тонкино на ул. Заречная. Сгорело здание склада СПК «Светлый путь» на площади 470 кв.м. и 40 тонн льнотресты.

Информация Службы спасения «01» за 5 июня 2007 г.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах