aif.ru counter
18

Вчера сгорел производственный ангар ПО «Ждановский»

За минувшие выходные на территории Нижегородской области произошло  36 пожаров, из них 9 – в областном центре.  Погибли 2 человека, 3  пострадали, 48 спасены пожарными.

Огнем повреждены 11 жилых домов и квартир, 39 построек и 3 автомобиля. Причиной 17 пожаров послужило неосторожное обращение с огнем, 10 – короткое замыкание электропроводки, 6 – неисправное печное отопление.

 6 мая в 4 утра в Балахне, на ул. Филатова произошел пожар в одной из квартир жилого дома из-за нарушения правил пожарной безопасности при эксплуатации электронагревательных приборов. В результате частично обгорело имущество пл. 6 кв.м. Погибла хозяйка квартиры – женщина 1936 г.р., ее сын  - мужчина 1973 г.р. - получил отравление продуктами горения и был госпитализирован в ЦРБ.

В этот же час в Кстовском районе, в п. Зеленый город неосторожное обращение с огнем послужило причиной пожара в ангаре бумажно-прессового производства ПО «Ждановский». В результате сгорел ангар, погрузчик и имущество пл. 500 кв.м.

Неосторожное обращение с огнем привело к пожару в выселенном доме на ул. Семашко Нижегородского района. Сообщение о возгорании поступило 6 мая в 19.35. Частично сгорела кровля дома на пл. 40 кв.м. На месте пожара обнаружено тело мужчины, личность устанавливается.

5 мая вечером, предположительно, неосторожное обращение с огнем послужило причиной пожара в жилом доме на ул. Гайдара в Дзержинске. Сгорело домашнее имущество на пл. 28 кв.м в одной из квартир. Пострадал мужчина 1979 г.р. Он получил отравление продуктами горения, ожоги верхних дыхательных путей и ожог голени 3% 1-2 степени. Был госпитализирован в БСМП. Личным составом пожарной охраны по лестничной клетке и 3-хколенной лестнице были спасены 10 человек, из них 2 детей, эвакуировано 12 человек.

Информация Службы спасения «01» за 5-6 мая 2007 г.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах