aif.ru counter
11

Стартовый кошмар «Волги»

Стартовал чемпионат России по футболу во втором дивизионе зоны «Урал-Поволжье». Первый матч нижегородская «Волга» проводила в Димитровграде с местными «Крыльями Советов-СОК». Напомним, что на предсезонных сборах наша команда громила всех и вся, но стартовый матч с командой, которая не ставит перед собой больших целей, провалила по полной программе.

Уже к десятой минуте встречи нижегородцы «горели» - 0:2. Правда, после точного удара Сергея Передниа счёт сократился до минимума – 1:2. Гости много атаковали, но вот развить успех никак не удавалось даже после выходов один на один с голкипером «Крылышек».

Расточительность «Волги» сыграла злую шутку во втором тайме, который команда полностью провалила. В воротах Андрея Евдохина побывало еще три мяча. Полный разгром – 1:5 увенчался промахом нижегородцев с одиннадцатиметровой отметки. Пенальти не забил Дмитрий Логинов.

Крупное поражение ставит под сомнение амбициозные планы нашей команды по выходу в первый дивизион отечественного футбола.

 

Главный тренер «Волги» Владимир Зиновьев:

- Наши игроки создали много опасных моментов, однако реализовали только один из них, хотя к перерыву вполне мы могли вести в счете в два-три мяча. После третьего пропущенного мяча трудно было рассчитывать на положительный исход. Лучик надежды мелькнул на 77 минуте, но удар с пенальти у Дмитрия Логинова, увы, не получился. Излишнее предстартовое волнение ребят помешало им показать тот футбол, в который они умеют играть. В крупном поражении есть вина и тренерского штаба. Думаю, мы все вместе разберемся в причинах неудачи и постараемся оправдать болельщиков уже в ближайших матчах.

В ближайшее воскресенье 29 апреля «Волга» проведет матч в рамках Кубка России. В Кирове нижегородцы встретятся с «Динамо».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах