aif.ru counter
13

Вчера из горящего телятника работники вместе с пожарными спасли 210 телят

За минувшие сутки на территории Нижегородской области произошло 12 пожаров, из них 3 – в областном центре. Погибли 3 человека, 88 (из них 8 детей) были спасены пожарными.

От огня пострадали 5 жилых домов и квартир, 6 построек и 1 автомобиль. Причиной 4 пожаров послужило неосторожное обращение с огнем, 2 – короткое замыкание электропроводки, 3 – неисправное печное отопление, еще 2-х - поджог.

В 04.10 поступило сообщение о пожаре в телятнике ОАО «Семьянское» в с. Семьяны Воротынского района. Сгорела кровля телятника пл. 300 кв.м. Личным составом пожарной охраны спасено 30 телят, еще 180 - работниками телятника. Причиной пожара послужило то, что из-за проблем с электричеством (а телятам нужна каждый день горячая вода) работникам пришлось установить водяной котел в пристрое и отапливать его дровами. Вероятно, выведенный на крышу дымоход и причиной возгорания кровли.

Неосторожное обращение с огнем при курении в нетрезвом состоянии хозяина привело к пожару в одной из квартир жилого дома в с. Чернуха Кстовского района. Сообщение о пожаре поступило в 08.40. Обгорели постельные принадлежности. Виновник пожара – мужчина 1955 г.р. – погиб.

Неосторожное обращение с огнем мужчины без определенного места жительства привело к пожару в подвале жилого дома на ул. Петровского в Приокском районе. Обгорел матрац в подвале. Пожарными было эвакуировано 52 человека, из них 8 детей.

Информация Службы спасения «01» за 26 апреля 2007 г.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах