Пресс-служба Главного Управления исполнения наказаний и пресс-служба Торгово-промышленной палаты Нижегородской области сообщили об открытии в здании ТПП региональной выставки-ярмарки «Товары и технологии уголовно-исполнительной системы Нижегородской области - 2007».
Цель выставки - представление для регионального бизнес-сообщества производственных и технологических возможностей государственных унитарных предприятий, привлечение коммерческих структур к взаимовыгодному сотрудничеству и как следствие обеспечение трудовой занятостью лиц, находящихся в местах лишения свободы.
В работе выставки, которая будет проходить в период с 25 по 27 апреля, примут участие все исправительные учреждения: ГУФСИН Россия но Нижегородской области.
В ходе проведения выставки можно ознакомиться с производственными и технологическими возможностями предприятий уголовно-исполнительной системы, заключить договора о взаимовыгодном сотрудничестве, приобрести сувенирные изделия.
Располагая многопрофильным оборудованием, предприятия уголовно-исполнительной системы Нижегородской области производят продукцию различных отраслей промышленности:
• мебель: бытовая, административная, школьная, детская, дачная, для общепита, специальная, медицинская;
• продукция машиностроения и металлообработки: кузова для автомобилей специализированных, электроводонагреватели и электрокалориферы, гаражи, тара металлическая, киоски и павильоны для торговли, сельхозинвентарь, электрокабель, и многое другое;
• швейная продукция: одежда рабочая и специальная, перчатки и рукавицы рабочие, постельное белье, тенты грузовых автомобилей;
• продукция деревообработки: оконные и дверные блоки, ящичная тара, изделия хозобихода и другое.
Создание мощности по выпуску изделий стройиндустрии, производству продукции из пластмасс, товаров народного промысла, сувенирных изделий значительно расширяют потенциальные возможности предприятий УИС.
Исправительные учреждения сотрудничают с крупными предприятиями города и области: ОАО ГАЗ, «Сокол», Арзамасский машзавод, «Термаль», «Теплообменник», и другими предприятиями.
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть