aif.ru counter
31

В ТПП можно приобрести сувениры, сделанные руками зэков

Пресс-служба Главного Управления исполнения наказаний и пресс-служба Торгово-промышленной палаты Нижегородской области сообщили об открытии в здании ТПП региональной выставки-ярмарки «Товары и технологии уголовно-исполнительной системы Нижегородской области - 2007».

Цель выставки - представление для регионального бизнес-сообщества производственных и технологических возможностей государственных унитарных предприятий, привлечение коммерческих структур к взаимовыгодному сотрудничеству и как следствие обеспечение трудовой занятостью лиц, находящихся в местах лишения свободы.

В работе выставки, которая будет проходить в период с 25 по 27 апреля, примут участие все исправительные учреждения: ГУФСИН Россия но Нижегородской области.

В ходе проведения выставки можно ознакомиться с производственными и технологическими возможностями предприятий уголовно-исполнительной системы, заключить договора о взаимовыгодном сотрудничестве, приобрести сувенирные изделия.

Располагая многопрофильным оборудованием, предприятия уголовно-исполнительной системы Нижегородской области производят продукцию различных отраслей промышленности:

•    мебель:   бытовая,  административная,  школьная,  детская,  дачная,  для  общепита, специальная, медицинская;

•    продукция       машиностроения   и   металлообработки:   кузова   для   автомобилей специализированных, электроводонагреватели и электрокалориферы, гаражи, тара металлическая, киоски и павильоны для торговли, сельхозинвентарь, электрокабель, и многое другое;

•    швейная продукция: одежда рабочая и специальная, перчатки и рукавицы рабочие, постельное белье, тенты грузовых автомобилей;

•    продукция деревообработки:  оконные и дверные блоки, ящичная тара, изделия хозобихода и другое.

Создание мощности по выпуску изделий стройиндустрии, производству продукции из пластмасс, товаров народного промысла, сувенирных изделий значительно расширяют потенциальные возможности предприятий УИС.

Исправительные учреждения сотрудничают с крупными предприятиями города и области: ОАО ГАЗ, «Сокол», Арзамасский машзавод, «Термаль», «Теплообменник», и другими предприятиями.

 

  

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах