aif.ru counter
10

Залез не только украсть, но и еду приготовить

Отдел по связям со СМИ штаба УВД по Канавинскому району г.Н.Новгород сообщает, что 29 марта в 00.18 патрульный наряд группы задержания ОВО при УВД по Канавинскому району получил заявку от дежурного пульта центральной охраны (ПЦО) о том, что на ул. Луначарского, в д. 6 в одной из квартир находится посторонний человек. Об этом стало известно от соседки данного дома.

Подъехав к дому, милиционеры выяснили, что кухонное окно открыто настежь, из указанной квартиры доносится шум, а электричество выключено. Старший группы принял решение проникнуть через открытое окно в квартиру. Какое же было удивление сотрудников милиции, когда они обнаружили на кухне мужчину К., который стоял у газовой плиты с включенными конфорками и пояснить свое появление в чужой квартире никак не смог. При гражданине К. была обнаружена лишь справка об освобождении. Сотрудниками ОВО данный гражданин был доставлен в УВД по Канавинскому району.

В ходе ОРМ  было установлено, что гр-н К., 1968 г.р., ранее неоднократно судим. В настоящее время злоумышленник находится под стражей.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах