aif.ru counter
22

Новая акция будет точно и соберет много больше участников – Захар Прилепин

- Настроение у нас самое замечательное. Ведь такое количество брошенных сил с одной стороны, не смогло остановить сам митинг, с другой - говорит о том, что власть напугана серьезностью протестных настроений, - сказал один из организаторов нижегородского «Марша несогласных», национал-большевик, писатель и журналист Захар Прилепин «АиФ-НН.RU». - Нам поступает огромное количество звонков от поддерживающих людей, многие готовы присоединиться. А присоединяться, конечно, будет, к чему, потому что, если нижегородская власть в следующий раз даст разрешение на проведение акции, то мы соберем огромное количество людей. Потому что руководителям города и области не стоит думать, что люди всем довольны и со всем согласны. Это ошибочно, и это привело к такому позору властей Нижнего Новгорода. С такими самоуверенными заявлениями, что «поводы для митингов ищутся за деньги» чиновники демонстрируют свое абсолютное непонимание ситуации.

«Другая Россия», безусловно, продолжит всю свою деятельность, потому что у нас идет конкретная работа по конкретным направлениям. В Нижнем это – изменение исторической части города, уплотнение застройки, борьба за сохранение культурных и парковых зон. Если власть не видит, что далеко не каждый нижегородец согласен с ней в этих вопросах – она увидит это на будущих акциях протеста.

Сейчас мы соберемся, будем спокойно обсуждать и выработаем новые формы действий и сроки проведения новой акции. А она будет обязательно.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах