aif.ru counter
42

«НБА-ТЭЛМА» проиграла пятый матч подряд

Очередной матч в чемпионате России по баскетболу нижегородская «НБА-ТЭЛМА» провела в гостях. В Подмосковье наши ребята играли с «Химками-2». Напомним, что первая встреча этих команд завершилась поражением волжан – 69:74.

Второй поединок получился, пожалуй, одним из самых напряженных с участием нашей команды в этом сезоне. Весь матч шла упорная борьба с равными шансами на успех. После третьей четверти хозяева немного выигрывали – 66:61. И самая интересная борьба развернулась в концовке игры.

«НБА-ТЭЛМА» сравняла счет и за минуту до финальной сирены вышла вперед – 78:75. А дальше пошла игра нервов и фолов. Наши тут же нарушили правила, чтобы не дать химчанам забить трехочковый. Хозяева реализовали оба штрафных броска – 78:77, а затем сфолили сами. Увы, Александр Куртенок смог забить лишь один мяч – 79:77. Команды вновь обменялись фолами, и если подмосковные баскетболисты вновь показали стопроцентный результат, то Куртенок, снова дал осечку. На последних секундах штрафной бросок у наших смазал уже Евгений Бабурин, и хозяева, проведя результативную атаку, вырвали победу – 82:81.

В чемпионате «НБА-ТЭЛМА» потерпела уже пятое поражение подряд, а с учетом Кубка России черная полоса достигает шести матчей. Нижегородцы опустились на седьмое место в турнирной таблице, набрав лишь половину возможных очков в десяти играх.

Следующие матчи «НБА-ТЭЛМА» проведет на своей площадке. 22 и 23 ноября соперником волжан будет «Динамо-Теплострой» из Челябинска.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах