aif.ru counter
10

По причине курения в пьяном виде вчера в огне погибли сразу три человека

За минувшие сутки на территории Нижегородской области произошло 19 пожаров, в том числе 3 – в Нижнем Новгороде. Погибли 3 человека, 1 пострадал. Повреждены огнем 4 жилых дома, 15 строений и 1 автомобиль. Причиной 8 пожаров послужило неосторожное обращение с огнем, 6 – короткое замыкание электропроводки, в 3 случаях предполагается поджог.

В 16.44 в Единую службу спасения по каналу связи «01» поступило сообщение о пожаре в частном жилом доме в с. Ильинское Починковского района. К моменту прибытия первых пожарных подразделений происходило открытое горение внутри дом. Принятыми мерами в 17.40 пожар был ликвидирован. В результате сгорели перекрытия, кровля дома и имущество на пл. 72 кв.м. Погибло 3 человека: хозяин дома, его 46-летний сын и мужчина 1961 г.р. Предполагается, что причиной пожара послужило неосторожное обращение с огнем при курении в нетрезвом состоянии. Развитию пожара способствовали позднее обнаружение и сообщение о пожаре.

Аварийно-спасательные отряды области 18 раз выезжали на оказание помощи населению, 1 – на ликвидацию последствий ДТП, 1 – на обнаружение аварийных химически-опасных веществ.

9 февраля в 08.30 поступило сообщение об обнаружении возле жилого дома на ул. Ленинская в п. Большое Козино Балахнинского района подозрительного пакета с проводами. На место выехали все службы экстренного реагирования. В результате проведенных мероприятий взрывное устройство обнаружено не было. В пакете оказался просто мусор. Работы были завершены в 09.10.

Информация Службы спасения «01» за 8 февраля 2007 г.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах