aif.ru counter
47

Вчера в Дзержинске ликвидировали разлив ртути

В 16:17 поступило сообщение об обнаружении ртути во дворе гаража на ул. Ленина в г. Дзержинск. На место прибыли спасатели АСО г. Дзержинск. Ртуть в количестве 800 г, находившаяся в закрытой стеклянной емкости, была изъята спасателями и передана для дальнейшей утилизации на спецпредприятие. 

За минувшие сутки на территории Нижегородской области произошло 17 пожаров, из них 2 – в Нижнем Новгороде. Погибло 3 человека. Повреждены огнем 8 личных жилых домов и 9 строений.  7 пожаров произошли из-за короткого замыкания электропроводки, 6 – из-за неосторожного обращения с огнем, еще в 3 случаях предполагается поджог.

Неосторожное обращение с огнем послужило причиной пожара в нежилом доме в п. Красные Баки. Обгорел пол, матрац. На месте пожара обнаружено тело погибшего мужчины, личность устанавливается.

В 21:05 поступило сообщение о пожаре в личном жилом доме в д. Чеченино Кстовского района. Сгорела кровля дома и пристроя пл. 30 кв.м. Погиб хозяин дома – мужчина 1936 г.р. Причиной пожара послужило короткое замыкание электропроводки в пристрое. Информация Службы спасения «01» за 2 ноября 2006 г.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах