aif.ru counter
19

«Торпедо» расстреляло летчиков

Уже в дебюте у хозяев на скамейку штрафников отправился Александр Завьялов, и гости реализовали численное преимущество. Отличился Денис Афанасьев. Однако не долго музыка играла. Спустя три минуты Александр Ниживий счет сравнял – 1:1. В середине периода с обеих сторон последовала череда удалений, но ни та, ни другая команда не смогла извлечь из этого выгоды.

Во второй двадцатиминутке игра заметно оживилось. В течение одной минуты соперники обменялись заброшенными шайбами - 2:2. Но для гостей этот успех стал последним. За пять минут до перерыва Егор Шастин с острого угла пробил самарского голкипера Вадима Буздалина. И почти тут же отличился Михаил Доника. После его броска шайба врезалась во вратаря, взмыла вверх и опустилась в сетку – 4:2.

В заключительной трети гости фактически смирились с поражением и стали пропускать шайбы на любой вкус. Свои бомбардирские счета пополнили Сергей Кагайкин, Андрей Поддякон и Михаил Варнаков. Последний так вообще сотворил гол красавец, убежав от защитника и мастерски переиграв голкипера. Тренерский штаб «ЦСК ВВС» заменил Буздалина на Алексея Белова. Торпедовцы имели массу возможностей огорчить второго вратаря самарцев, однако ему в концовке встречи откровенно сопутствовала удача. Счет 7:2 остался без изменений.

Нижегородцы продолжают уверенно лидировать. После 35 матчей в копилке волжан 95 очков. Отрыв от ближайшего преследователя альметьевского «Нефтяника» составляет уже пятнадцать баллов.

Сегодня во Дворце спорта им. В.С. Коноваленко «Торпедо» проведет повторный поединок с самарской командой. Начало встречи в 18.30. Стоимость билетов 40 и 60 рублей.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах