aif.ru counter
38

У «АиФ» на всё свой взгляд

На нижегородском главпочтамте прошёл День читателя “АиФ”. Всех посетителей встречали красивые девушки в “АиФовской” форме и вручали один из выпусков газеты. Покупателям свежего номера “Аргументов” дарили подарки. Сотни людей получили фирменные ручки, пазлы, билеты в кино и массу других полезных и приятных мелочей. А тех, кто решил в этот день подписаться на нашу газету, ждали дополнительные призы.

- Да не надо нам призов! Мы и так вашу газету каждую неделю покупаем! - такая реакция на подарки была самой типичной.

Многие читатели делились своим мнением о еженедельнике.

- Покупаю “Аргументы”, потому что у них есть свой взгляд на то, что происходит в обществе, - обосновал свою приверженность “АиФ” пенсионер Игорь Николаевич. - Многие СМИ сейчас освещают события на уровне сплетен. Мне это не нравится. Изданий вроде бы много, а выбор невелик.

- Беру “АиФ” каждую неделю, - сообщила молодая мама Вера Щербакова. - Читаем газету вместе с мамой, от корки до корки. Особенно нравятся новости и статьи про здоровье.

А вот бухгалтер Надежда Николаевна купила газету по просьбе дочери:

- Она интересуется ипотечным кредитованием, а в “Аргументах” эта информация представлена наиболее объективно. А я сама люблю читать про звёзд, про животных, про методы борьбы с болезнями.

Спасибо всем, кто пришёл на встречу и не остался равнодушным. Спасибо продавцу Ирине Преклонской и другим сотрудникам “Почты России”, которые стали активными участниками нашего праздника. Были среди высказываний и критические замечания, и пожелания, и советы. И мы непременно постараемся учесть их в своей дальнейшей работе. Помните, что мы всегда рядом с вами. Не только в праздники.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах