aif.ru counter
Галина МУБАРАКШИНА
44

«АиФ» дарит постоянным подписчикам скидки и вручает подарки

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 50. Аргументы и Факты - Нижний Новгород 14/12/2010

Для постоянных читателей «АиФ» мы устроили праздник. Два дня подряд в разных районах города нижегородцы могли оформить льготную подписку и получить приятные подарки.

 

Газета на много лет

Вначале в двух почтовых отделениях Нижнего Новгорода - 8 декабря на Мещере (ул. Есенина, 14), затем 9 декабря на Автозаводе (ул. Героя Поющева, 3а) - постоянные читатели «АиФ» смогли быстро и по льготной цене (ниже на 20%) оформить полугодовую подписку на любимую газету.

Приветливые сотрудники отдела продвижения и распространения «АиФ - Нижний Новгород» рассказывали об условиях подписки, дарили полезные и нужные подарки - кепки, футболки, кухонную утварь, тёплые пледы… Никто не уходил с пустыми руками. Даже маленькие дети, которых приводили родители, сжимали в руках шарики с логотипом «АиФ-НН».

Желающих оформить «газету на дом» было множество. Нижегородцы с удовольствием рассказывали, почему выписывают нашу газету, что им нравится в номере, почему многие из них покупают «АиФ» на протяжении нескольких лет.

Авторитетный источник

Борис Николаевич Куликов, пенсионер, читает газету вместе с супругой около 15 лет.

- «Аргументы и факты» нравятся тем, что критикуют все недостатки, которые есть в нашей жизни, обществе, - говорит он.

- Кроме того, в газете всегда очень много познавательного. Журналисты ставят острые вопросы, в особенности социального плана. Часто, ссылаясь на их публикации, мы добиваемся решения собственных вопросов. «Аргументы и факты» - авторитетный источник.

Любимая рубрика Бориса Николаевича - спорт. Его супруга больше интересуется здоровьем, рекомендациями по профилактике различных заболеваний.

- В газете много интересного находит и наша дочка, - добавляет пенсионер. - И внук её просматривает.

Кстати, внуку Борис Николаевич подарит стильную кепку с логотипом «АиФ»: бейсболки у обоих мужчин в фаворе.

20 лет - немалый срок для дружбы. В особенности если это дружба с изданием. Именно столько читает нашу газету Александр Николаевич Антонов.

- У вас статьи всегда разные, формат издания тоже меняется, - считает он. - Нравится, что о людях, о жизни пишут. Хотелось бы, чтобы в газете было больше героев, настоящих личностей. Как Герой Советского Союза Алексей Маресьев, лётчик, человек с невероятной силой духа и мужества. Таких людей нынешней молодёжи не хватает. Настоящих патриотов.

Полезная масса

Всю жизнь выписывает «Аргументы и факты» Галина Евгеньевна.

- Информационная насыщенность издания на высоте, - отмечает она. - Хотелось бы больше читать о необычном в жизни, интересных судьбах, уникальных людях. Очень нравится рубрика «Здоровье», а именно материалы о женском здоровье. Приятно, что читателей ориентируют не на покупку лекарств, а на правильный образ жизни.

Отличительная черта «Аргументов и фактов» от других изданий - изложение негативной информации без нагнетания атмосферы. Чернухи в СМИ и так хватает.

- «АиФ - Нижний Новгород» - масса полезной информации для нас, нижегородцев. Маловато юридических консультаций, но думаю, что вы исправитесь, - с улыбкой добавляет женщина.

Кстати

Много разных историй о дружбе с «АиФ» рассказывают наши читатели. Для кого-то подписка на издание началась с простого желания «быть в курсе». Для других эта газета - семейная, чтение на два-три поколения, предмет обсуждения за большим столом. Так или иначе, видя, сколько людей целенаправленно приходит на почту, чтобы оформить подписку на «АиФ», мы радуемся, как велика аудитория нашей газеты. Узнавая, как долог срок дружбы с газетой у многих наших читателей, мы искренне гордимся изданием и сознаём свою ответственность. Ведь после выпуска каждого номера мы принимаем от вас звонки - с предложениями, замечаниями и новыми вопросами, на которые непременно найдём ответы. 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество