aif.ru counter
59

На Бору работает «по милиции» начальник департамента собственной безопасности МВД РФ

Руководство МВД РФ обещает увеличить состав ОРЧ по борьбе с наркотиками УВД Борского района Нижегородской области. Об этом журналистам 2 ноября сообщил начальник УВД Борского района Владимир Тимофеенко.

По его словам, находящийся 2 ноября на Бору начальник департамента собственной безопасности МВД РФ Юрий Драгунцов подтвердил, что состав ОРЧ по борьбе с наркотиками Борского УВД будет увеличен с одного до четырех человек. "Планируется, что будут проведены спецоперации приданными силами ГУВД", - сказал он. Напомним, причиной проверки стал звонок жительницы Бора Президенту страны во время прямой линии.

Тимофеенко, по информации НИА «Нижний Новгород», сообщил также, что Драгунцов работает на Бору с утра 2 ноября, в частности занимался проверкой документов РУВД. Кроме того, Драгунцов принял участие в открытии нового корпуса РУВД.

В Борском районе Нижегородской области в 2003 году районная администрация передала здание комбината бытового обслуживания для размещения личного состава местного Управления внутренних дел. Кирпичное трехэтажное здание с двускатной кровлей занимает общей площадью 1 700 кв. метров. На уровне первого и второго этажа выполнены переходы, соединяющие действующее здание УВД с новым корпусом. Оборудовано 49 кабинетов для размещения 117 сотрудников милиции. Выделено новое помещение для дежурной част

и. Общая сумма средств, освоенных в ходе строительно-монтажных работ в 2005-2006 годах, составила 26 млн. рублей. Все эти объекты будут подключены в Единой информационно-телекоммуникационной системе МВД России.

Находящийся в Нижнем Новгороде 2 ноября министр внутренних дел РФ Рашид Нургалиев заявил, что работа по предотвращению преступных связей с наркоторговцами в Борском районе Нижегородской области ведется с 2004 года, но достигнутые результаты пока не адекватны ситуации.

Напомним, что прокуратура Нижегородской области проводит комплексную проверку организации работы по противодействию незаконному обороту наркотиков в городе Бор и Борском районе Нижегородской области.

"БУМАЖНЫЙ САМОЛЕТИК" АиФ-НН.RU:

Сколько ж еще надо позвонить, чтоб после пин... указаний Президента, наши власти об обязанностях вспомнили?!

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах