aif.ru counter
22

«Торпедо» не устает от побед

Матч действительно выдался тяжелым. Едва началась игра, как на скамейку штрафников отправился защитник автозаводцев Виталий Новопашин. А в течение следующих двух минут удаления получили еще и Алексей Зоткин с Александром Завьяловым. В итоге торпедовцы дважды вынуждены были играть втроем против пятерки «Кристалла». Однако хозяевам удалось создать всего один опасный момент. Гости грамотно оборонялись и, отбившись в меньшинстве, постепенно завладели преимуществом. На семнадцатой минуте нижегородцам удалась острая контратака и Егор Шастин после паса Новопашина метко бросил из угла площадки – 1:0.

Во втором периоде скользкий счет сохранился. Торпедовцы имели двойной численный перевес, создали ряд опасных моментов, но в завершении атак не преуспели. А когда саратовцы тревожили оборону гостей, надежно играл наш вратарь Андрей Царев. Выручил голкипер и в заключительной трети, когда с близкого расстояния  ворота «Торпедо» расстреливали Игорь Степанов, Денис Коротеев, Максим Зуенков. А вот воротчик «Кристалла» Евгений Лобанов на 54-й минуте оказался бессилен. Зоткин и Александр Гольц выскочили вдвоем на одного защитника, и последний отправил шайбу в сетку во второй раз – 2:0.

Отрадно, что нижегородцы в шестой раз в чемпионате оставили свои ворота в неприкосновенности. А Царев записал в свой актив уже пятый «сухарь». После тринадцати игр «Торпедо», набрав 37 очков, по-прежнему лидирует в западном дивизионе. Наши оторвались от идущего вторым альметьевского «Нефтяника» на четыре очка. В последнем туре клуб из Татарстана только в овертайме одолел «ХК Белгород» - 1:0.

Сегодня в 18.30 нижегородцы проведут повторную встречу с «Кристаллом». А следующие матчи наши сыграют на своем поле 2 и 3 ноября с «ХК Дмитров».

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах