aif.ru counter
21

Нарочно не придумаешь

“...Паркуя автомобиль задним ходом на стоянке аэропорта, припёр охранника к ограждению стоянки. Последний отчаянно сопротивлялся и повредил своей бляхой задний бампер моего а/м, чем причинил ущерб всем. Прошу восстановить лако-красочное покрытие бампера и провести разъяснительную работу среди охранников аэропорта, чтобы не болтались под колесами автомобилей приличных людей...”

“...На правом повороте меня закрутило, при этом моя машина задела лоток с фруктами, и я, атакованный беспорядочно валившимися друг на друга апельсинами, бананами и дынями, после объезда почтового ящика оказался на другой стороне улицы. Там врезался в дерево и в конце концов вместе с двумя другими парковавшимися автомобилями сполз с откоса. После этого я, к сожалению, потерял контроль над машиной...”

“...Мой сын не наезжал на эту женщину. Он просто пронесся мимо, а она была опрокинута воздушным потоком...”

“...Когда я хотел ударить по тормозам, их на месте не оказалось. Мой велосипед съехал с тротуара, ударился о “Мерседес” и отправился без меня дальше...”

“...Я сошёл с тротуара. Тут слева появился автомобиль. Я подумал, он хочет проехать раньше меня, и сделал шаг назад. Он, однако, пожелал проследовать после меня. Когда я это заметил, то сделал быстро два шага вперёд. Водитель среагировал и решил всё же проехать первым. Он остановился, опустил стекло и яростно закричал: “Да стой ты, наконец, на месте!” Я так и поступил, и тут он на меня наехал...”

“...Мой автомобиль двигался просто по прямой, что привело на повороте к покиданию трассы...”

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах