aif.ru counter
18

Продюсер "Бригады" рассказал в Нижнем о новом фильме

Александр Иншаков работает в настоящее время над фильмом "Мальтийский крест". Сообщает  информационное агентство "Нижний Новгород".  Актёр, режиссер и продюсер, президент Российской кинологической федерации Александр Иншаков работает в настоящее время над фильмом "Мальтийский крест". Об этом он сообщил на пресс-конференции 6 октября на открытии выставки «Миллион друзей» на Нижегородской Ярмарке.

По его словам, сюжет фильма таков: Великая княгиня рода Романовых с наследником приезжает в Россию и привозит на выставку "Реликвия дома Романовых" мальтийский крест, который когда-то принадлежал Императору Павлу I. За этой реликвией ведется охота по всему свету, и в связи с тем, что мальтийский крест был доставлен в Москву, столица России становится и центром борьбы за право обладания реликвией.

Как сказал Александр Иншаков, это будет полнометражный фильм, а для телевидения будут смонтированы четыре серии. В картине снимаются Юрий Соломин, Олег Тактаров.

Александр Иншаков также отметил, что продолжение "Бригады" сниматься не будет. "В этой ленте мы рассказали, как вся страна жила в течение трудных 1990-х годов, и я не вижу смысла что-то к этому добавлять", - сказал он.

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах