aif.ru counter
AIF.RU
45

Фильм «День Святого Валентина» — все молодые красотки Голливуда в одном флаконе

Помните, мы писали о неумирающем в Голливуде жанре — «датском», то бишь снятом под конкретную дату, кино? Так вот, фабрика грёз не устаёт поставлять на мировой кинорынок подобные продукты. Рождество уже как-никак обработали мультипликационной «Рождественской историей», следующий большой праздник на американских улицах — День всех влюблённых, или День Св. Валентина. И он, конечно, не может обойтись без мелодрамы или романтической комедии.

Надо сказать, что выдумать в рамках этого жанра что-то новое довольно трудно. Вот и создатели «Дня Святого Валентина» явно не запаривались. Сюжет повествует о 10-х жителях Лос-Анджелеса, судьбы которых загадочным образом переплетаются в канун угадайте какого дня. Приём испытанный тысячи раз, причём были и удачные пробы — вспонмить хотя бы такую классику, как «Реальная любовь» (тоже «датский», кстати говоря, фильм«).

А что может выделить подобное кино из сотни клонов? Ну конечно, актёрский состав. В «Дне Святого Валентина» с этим всё в порядке. Роли лос-анджелесских жителей исполняют одни из самых перспективных, популярных и при этом молодых звёзд Голливуда. Тут вам и Эштон Кутчер, только недавно засветившийся в «Бабнике», и Бредли Купер, который нынче у режиссёров нарасхват («Мальчишник в Вегасе», «Дело № 39», «Всегда говори ДА»), и Джессика Альба, и Джессика Билль, Энн Хэтэуэй и Дженнифер Гарнер. Команду «старичков», пожалуй, представляет только Джулия Робертс, но выглядит актриса так, что может дать фору любой из молоденьких соперниц. В общем, кто из них кого победит, увидим в феврале следующего года.

«День Святого Валентина»

Страна: США

Режиссёр: Гарри Маршалл

В ролях: Брэдли Купер, Энн Хэтэуэй, Эштон Кутчер, Джессика Альба, Джулия Робертс, Джессика Билль, Дженнифер Гарнер

Премьера РФ: 11 февраля 2010

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество