aif.ru counter
11

Сыр двухгодичной свежести

Неудивительно, что в магазинах пахнет, как на помойке, если в них на продуктах истекший срок годности перебивают на новый. У нас и раньше об этом слух ходил, но все почему-то мимо ушей пропускают.

Этим летом мы ходили в поход, купили всё что надо. Отошли от магазина метров на сто - протёк рюкзак. Всё осмотрели, вроде бы всё крепко завинчено (мы несли воду).

С огромной ношей на плечах протопали семь километров. На место пришли уже затемно, голодные, усталые и злые, да ещё предстояло палатку ставить. Решили отдохнуть и поесть.

И тут нас ждал огромнейший “сюрпрайз” - открываем сыр, а там все сплошь зеленое, тухлятиной за километр прет и вода из него течет. Смотрим срок годности (замри все живое!) - 2004 год! Цифру 4 попытались исправить на 6, но очень неумело. Когда пришли из похода, отнесли этот сыр в магазин, где покупали.

С нами там спорить не стали, сразу деньги отдали. Сыр был недорогой - всего 12 рублей. Нам-то ещё ладно, а если бы его кто-нибудь из пенсионеров купил? Они же каждую копейку считают. А спорить с нами не стали, вероятно, потому, что продавцы сами прекрасно знают, что за товар у них. И скорее всего это не первый случай.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах