aif.ru counter
68

Что мы покупаем?: Под этикеткой изготовителя сыра сулугуни «ИП Никогосян» обнаруживается другая этикетка – изготовитель «ЗАО «Пятницкое»

 

Как информирует Управление Роспотребнадзора по Нижегородской области, по результатам работы по жалобе заявителей были устранены дефекты мебели, возвращены денежные средства за некачественные товары в сумме 2 250 руб. Всего проверены 13 предприятий торговли и сферы услуг населению, на 5 обнаружены нарушения. Забраковано и снято с реализации товаров на сумму 23 тысячи рублей. (молочные, хлебобулочные, кондитерские товары, фрукты, овощи, обувь, аксессуары к мобильным телефонам).

Так, в магазине «Лесковский» в продаже находились следующие нестандартные товары: сыр копченый «пряди плетеные» «Дондуковский» без маркировки; сыр сулугуни фасованный производства ЗАО «Пятницкое» с второй этикеткой, на которой в качестве изготовителя указан ИП Никогосян; масло сладкосливочное крестьянское с истекшим от 4 до 30 суток сроком годности; масло сладкосливочное крестьянское (фас. 200 г) торговой марки «Масловъ», расфасованное 24.07.06 ООО «Натуральные производственные масла» (г.Реутов, Московская область) с пороками вкуса и запаха (прогорклый, затхлый вкус, наличие колоний серой и желтой плесени на поверхности брикета); а также конфеты «Красная шапочка» с неблестящей «поседевшей» поверхностью.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах