aif.ru counter
37

«Старт» взял реванш у Сыктывкара

Очередной матч в чемпионате России по хоккею с мячом нижегородский «Старт» провел на своем поле. Соперником волжан было сыктывкарское «Динамо-Сыктывкар».

Нижегородцы очень резво начали эту встречу. Счет уже на 6-й минуте открыл Руслан Галяутдинов, реализовав угловой. А к 15-й минуте после голов Антона Рычагова и Павла Гаврилова «Старт» повел – 3:0. Гости практически не атаковали, но и волжане постепенно увязли в оборонительных редутах соперника. А итог первого тайма – 4:1. У наших еще раз отличился Гаврилов.

Во втором тайме картина игры не изменилась. «Старт» владел полным преимуществом, а гости отсиживались на своей половине поля. Нижегородцы могли довести дело до полного разгрома, однако умудрялись не забивать из выгоднейших позиций. И все же еще два мяча в сетке ворот соперников побывало. Отличились Дмитрий Козин и Олег Рязанов. А итоговый счет – 6:2, победа «Старта».

 

Главный тренер «Старта» Алексей Дьяков:

- Результатом доволен. Но, к сожалению, мы очень слабо реализуем голевые моменты. Большую часть мячей мы забиваем со стандартов, а с игры не получается. Не хватает мастерства игрокам. Нам очень нужен забивной нападающий. Те, кто есть в обойме, стараются, сами себе создают моменты, но в последний момент поразить ворота не получается. Нужно работать, переучивать ребят, хотя это очень трудно. 23-24 года – это, конечно, молодые игроки, но хоккеист формируется в 18-20 лет. И если кому-то не дано быть форвардом – он не будет им.

 

Главный тренер «Динамо-Сыктывкар» Юрий Гаврилов:

- Нас подкосило то, что быстро пропустили четыре мяча. А во втором тайме подвели удаления. Я считаю, что судья ошибался, не совсем верно назначал штрафные в нашу сторону. Но с другой стороны мы сами виноваты в поражении, практически не создали голевых моментов. Да и вратарь сыграл неважно. У нас тяжелая финансовая ситуация. Возможно, что клуб не доживёт и до нового года…

 

В девяти матчах нижегородцы набрали девять очков и занимают седьмое место в турнирной таблице. Следующую игру «Старт» также проведет на родном льду. Соперником волжан будет архангельский «Водник».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах