aif.ru counter
9

«Спартак» побеждает в Пятигорске

Нижегородский «Спартак» гостил в Пятигорске, где его соперником был местный «Машук-КМВ».

Турнирное положение волжан обязывало побеждать, а значит забивать, однако до поры до времени взломать оборону хозяев не удавалось. К счастью, перед самым перерывом Виктору Борелю с передачи Андрея Данилова удалось распечатать ворота «Машука». А едва началась вторая половина встречи, Александр Алхазов во второй раз огорчил Андрея Кондратюка – 2:0.

Вскоре Сергей Головко отыграл один мяч. Однако на 81 минуте нижегородцы заработали пенальти, и (наконец-то!) его реализовали. С точки не промахнулся Сергей Самодин, забивший свой 18 гол в сезоне и вышедший в лидеры бомбардирской гонки первого дивизиона. Впрочем хозяева рук не опустили и бывший игрок ныне покойного нижегородского «Локомотива» Александр Сторожук вновь сократил разрыв до минимума. В оставшиеся три минуты спартаковцам удалось довести матч до победы.

Нижегородцы поднялись на одну строчку в турнирной таблице и теперь занимают девятнадцатое место. В активе волжан 33 очка после 34 игр. Борьба за выживание продолжается. Завтра в Назрани наши сыграют с безнадежным аутсайдером «Ангуштом». И в случае победы и поражений конкурентов – тольяттинской «Лады» и махачкалинского «Анжи» «Спартак» может покинуть зону вылета.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах