aif.ru counter
27

В результате масштабнейшей за последнее время автокатастрофы 28-го ноября на трассу у д. Зелецино (объездная дорога в Кстовском районе) разлилось 10 куб. м масла

Сегодня ночью в 03:15 на 7-м км объездной дороги федеральной трассы Москва-Казань, около д. Зелецино произошло столкновение 5-ти автомобилей:

- КамАЗ с 10 тоннами отработанного масла в емкости;

- автовоз «Рено» (маршрут Брест – Казахстан) с грузом 8 легковых автомобилей иностранного производства;

- «Скания» (маршрут Москва – Новосибирск), с грузом кофе;

- 2 автомобиля ЗиЛ-130, (маршрут Н. Новгород – Екатеринбург).

В результате столкновения был поврежден запорный клапан емкости автомобиля КамАЗ и произошел розлив 10 куб.м. отработанного масла по дороге на протяжении 80 м. Автомобили, участники ДТП, получили механические повреждения, в связи с чем продолжение самостоятельного движения их невозможно, за исключением а/м КамАЗ. Угрозы для окружающей среды и людей нет. Жертв и пострадавших нет.

Личным составом подразделений пожарной охраны и дорожной службы место розлива  засыпано песком. Автомобили эвакуированы с проезжей части. Причина ДТП и материальный ущерб – устанавливаются. Движение автотранспорта на данном участке трассы восстановлено в 06.утра.

Информация Службы спасения «01» за 27 ноября 2006 г.

Аварийно-спасательные отряды области 15 раз выезжали вчера на оказание помощи населению.

Утром во дворе жилого дома по ул. Кирова в Городце обнаружена закрытая стеклянная емкость (0,5 л) с ртутью. Ртуть, массой 200 г изъята сотрудниками АСО для дальнейшей  сдачи на спец предприятие №1.

Фото предоставлено программой "Экипаж" телекомпании «Волга»

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах