aif.ru counter
16

Наш губернатор - киноман

Очевидцы рассказывают, что в разгар рабочего дня к торговому центру со стороны

ул. Должанской подлетел губернаторский кортеж (заметим, что движение по ул. Совнаркомовской одностороннее) и затормозил перед парадным подъездом.

Был День города, который продавец видеосалона Юля коротала на рабочем месте. Думала, что с покупателями сегодня не подфартит - все заняты отмечанием. И вдруг к продавцу подошёл солидный мужчина в костюме и предупредил, что сейчас прибудет сам губернатор - диски покупать.

- Девушка, ничего не бойтесь, - успокоил мужчина (видимо, из сопровождения Валерия Павлиновича). - Просто поработайте хорошо.

Шанцев приехал, как и предполагалось, с охраной. Пробыл недолго. Спокойно походил, выбрал исключительно исторические фильмы (“Патриот” с Мэлом Гибсоном, “Лига выдающихся джентльменов” с Шоном Коннери, “Хозяин морей” с Расселом Кроу и другие). Новинки его не интересовали. По разговору с губернатором Юля поняла, что Валерий Павлинович был на Нижегородской ярмарке и ему очень захотелось купить DVD в автомобиль. Поблизости оказалась только “Аврора”, и из всех трёх видеоточек, которые работают в торговом центре, ему приглянулся именно Юлин киоск.

- Я спокойно отношусь к тому, что пообщалась с губернатором,- рассказывает девушка. - Он такой же покупатель, как и все остальные. Только с охраной. И обслужила я его хорошо.

Были ли купленные губернатором диски лицензионными или нет, “АиФ-НН” неизвестно. Но то, что кортеж продолжил ехать “поперек движения”, создав ощутимую пробку из простых смертных, факт.
На снимке: Шон Коннери в фильме «Лига выдающихся джентльменов».

Бороться в нечистью – задача любого джентльмена «выдающегося» социального положения 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах