aif.ru counter
54

Выкса станет духовным центром России?

 

 

Пятьдесят километров от Выксы по асфальту, затем ещё пять по проселочной дороге - и вот перед глазами деревня Старая. Это почти граница Нижегородской области. Здесь живёт и работает фермер Иван Петрович Нестеров. Ещё в самой Выксе, пытаясь узнать у горожан, в какую сторону ехать до Старой, наталкиваюсь на некоторое недоумение.

- И зачем вам в такую глушь? - вопрошает прохожая, оценивая меня взглядом, - догадалась, что я не местный.

- Да к Нестерову мне надо!

- Ой, - женщина машет рукой и уходит.

Это “ой”, пока я добирался до дома Ивана Петровича, довелось услышать несколько раз.

Знаки свыше

МЕНЯ встретила дружелюбная свора собак и двое детей - мальчик и девочка, нестеровские внуки. Ребята, узнав, что я журналист, бросились наперегонки в поле, где дед работал на тракторе.

Около часа ожидания - и передо мной седой и крепкий деревенский мужик в джинсах и камуфляжной футболке.

- Я родился в 1950 году, 24 июня, - мы проходим в избу и присаживаемся за стол. - А это день рождения Иоанна Предтечи. Тогда родители выиграли крупную сумму денег - машину можно было купить. Только потом я понял, что это знаки свыше...

Таких знаков, по словам Нестерова, в его жизни полным-полно.

- В 1958 году родители опрыскали яблони и крыжовник ДДТ и ушли, а я по незнанию наелся и стал умирать. Уже мёртвого меня обнаружила бабушка, раздела как покойника - я не дышал и не подавал признаков жизни. Но чувствовал и слышал всё: как разговаривали и плакали люди, как в двенадцати километрах от нас заводилась машина скорой помощи... Я вылетел из тела и оказался на облаке прямо над домом. Видел голубое-голубое небо и семь людей в рясах серо-стального цвета, ближний из которых был Иисус. Самое удивительное, я слышал, с каким скрипом и трудом вращается наша планета. Я понимал, что умер, и трясся от страха. Но Бог сказал: “Не бойся!” Спустя мгновение я провалился и вновь оказался в своём теле, очнулся, а когда меня грузили в машину “скорой”, смеялся.

В 1966 году мама купила мне мотоцикл. И однажды я на огромной скорости врезался в дерево. Но ещё когда летел, знал, что не умру. Шлем разлетелся на две части, а череп цел. Только нос практически оторвало. Но его толком даже не пришивали - сам прирос. А спустя два года, на мое восемнадцатилетие, хорошо погуляли с друзьями, и меня... зарезали вилкой. Я спокойно проспал всю ночь, проснувшись, попил воды и потерял сознание, но даже после этого в больницу не пошёл. Только через полтора дня, когда началось сильное нагноение, обратился. Меня даже в палату не стали класть, бросили в коридоре, хирург сказал, что до утра не доживу - представляете, лежу и вижу свои внутренности... И тогда я обратился к Богу. Говорю: если я тут не нужен - забери меня к себе. Но он сказал, что всё будет хорошо... И действительно: в больницу заехал профессор медицины, наорал на врачей и удачно провел экстренную операцию...

Нестеров уверяет, что знает дату своей смерти и относится к этому спокойно: ведь человек не умирает, он переходит в другой мир.

- Там есть и рай, и ад, - уверяет он. - Но они не такие, как представляют их люди. Это особое материальное состояние. Кстати, я могу назвать дату смерти практически каждого, но никогда никому не говорю, поскольку это может только приблизить кончину...

Судьбу предсказал...Нострадамус

В 1990 году Иван Петрович приехал жить в деревню Старую и случайно в одной из газет увидел предсказания Нострадамуса.

- После этого не спал три ночи! Затем перечитал всего пророка, выписывал литературу по философии. Между прочим, в своих катренах Нострадамус предсказал всю мою жизнь от начала до конца. А в 2000 году явился мне дар предвидения - я предсказал атаку террористов на американские небоскребы... Более сильным даром обладала только знаменитая прорицательница Ванга.

- А с миром-то что будет? - интересуюсь я, не желая упускать такой случай.

- Американская цивилизация уже никогда не восстановится. Доллар - покойник и будет продолжать падать дальше, поэтому вкладывать свои средства в баксы бессмысленно. Будущее мира за Россией, поскольку русский народ хоть и пропил ум, но не пропил душу. Весь мир снимет шапку, когда у нас наступит монархия. Это случится еще до 2012 года. А вместе с нашей страной в Золотой век вступят Франция и Израиль.

- Так, может, вы и национальную идею подскажете?

- Национальная идея России - это самобранка и пространственно-количественная экономика (рыночная изжила себя). Правда, пока человеческий ум еще не способен понять, что это такое. Всему своё время. Религия будущего - христианство, но уже не римско-католическая церковь, а наша, православная. А в конце концов на планете наступит религия любви!

- Вся страна гадает, кто будет преемником Путина...

- Им станет Дмитрий Медведев (первый заместитель председателя правительства России. - Ред.)

- А как думаете, Валерий Шанцев надолго задержится в нашей области?

- Шанцев останется надолго и будет заниматься благими делами, но только если прислушается ко мне. Пусть приезжает.

Фермер предсказывает, что Выкса, поскольку он здесь родился, станет духовным центром нашей планеты.

- Но все блага просто так на нашу землю не свалятся, люди должны услышать мой голос!

По кличке Святой

В ХОЗЯЙСТВЕ Нестерова 60 гектаров земли, комбайн, 17 коров, девять из которых дойные, более двадцати овец да лошадь. Мог бы, наверное, со своими способностями многого добиться, но, по его словам, нельзя размениваться по мелочам, надо думать о глобальном. Поэтому живёт он небогато, своим трудом.

- Меньше говорить и больше делать - вот девиз, по которому стоит жить всему человечеству, - советует Иван Петрович. - А пока люди на этой планете стремятся лишь к наживе, губят природу, ничего хорошего не случится. Кстати, через восемь лет на Земле наступит кризис питьевой воды. Она вся будет загрязнена...

Мы попрощались вечером. Я не удержался и спросил, почему люди так настороженно к нему относятся.

- Раньше меня часто обкрадывали, но, когда узнали о моих способностях, стало поспокойнее, - говорит фермер. - Знают, что, если кто нагрешит, с тем беда может случиться. Боятся. Мне даже кличку одно время дали - Святой.

По словам Нестерова, телеведущий Андрей Разбаш умер потому, что не выполнил предначертанное творцом, отвлекался на мелочи. Следующими в “чёрном списке” будут Владимир Познер и Константин Эрнст...
- И что, ничего нельзя изменить? - спрашиваю я, чувствуя себя как-то неуютно.
- Почему? Можно. Пусть приезжают ко мне, я им расскажу, что нужно делать, и все будет хорошо. Вот тебе, например, дам совет: больше работай, не ленись. Тогда и жизнь станет дольше и лучше.

А какими сверхъестественными способностями обладаете вы, ваши родственники или знакомые? Пишите в редакцию “АиФ-НН” по адресу: 603005, Нижний Новгород, ул. Нестерова, д. 5, офис 12. Звоните: 19-67-48, 19-67-51. Вы можете оставить свои сообщения на сайте www.nn.aif.ru

 

Фото автора

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах