240

Как измеряют скорость интернета

Безусловно, скорость интернета измерить сегодня ни для кого не проблема и все прекрасно понимают, что чем большей является передача, тем более плодотворной будет работа… Такие услуги предоставляют сегодня огромное число провайдеров и https://provod.beeline.kz – не исключение.

О том, что Китай массировано ведет наступления практически по всем сферам производства, и постепенно добивается в них невиданных результатов, - общеизвестно. Также впрочем, как хорошо известна китайская работоспособность…

Задумайтесь о том, что сегодня китайцы и в интернете намерены быть впереди планеты всей. Необходимо отметить, что данное государство и так считается лидером в мире по числу пользователей сети среди населения, а теперь они решили стать чемпионами и по его скорости.

Так, в СМИ не так давно появились новости о том, что китайское правительство к 2020 году намерено обеспечить своих горожан гигабитными скоростями. Отметим, что если сегодня измерить скорость интернета в Китае, то показатели будут не самыми лучшими. Даже Южная Корея отличается гораздо более высокими значениями, не говоря уже о Японии или США. По данным СМИ, широкополосный доступ в Китае станет возможен и для обычного городского обывателя, и даже для сельского жителя. Планы китайского правительства весьма амбициозны! В 2020 году они хотят достигнуть в городах скорости интернета в 50 мегабит в секунду. В селах данный показатель должен быть не менее 12 мегабит в секунду. Кроме этого, в китайских мегаполисах, по данным правительства, доступной станет и так называемая гигабитная связь, достигающая 1000 мегабит в секунду.

Таким образом, в планах Китая кардинально изменить ситуацию, к 2020 году предоставив широкополосный интернет 400 миллионам семей. Также правительство планирует сделать обязательным тест скорости интернета и всячески внедрять в жизнь простых людей 3G и 4G технологии (мобильные). Отметим, статистика утверждает, что в настоящее время в Китае более быстрый интернет 3G сетей используется лишь 27% пользователей мобильных устройств.

На самом деле все просто, новая стратегия широкополосного доступа появилась после того, как правительством было объявлено о намерении запуска программы стимулирования развития ІТ-индустрии. Данной программой правительство, в первую очередь, собирается привлечь большее число инвестиций в IТ-компании государства.

Реклама

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах