49

Наши читатели заключают договор на новое полугодие с «АиФом»

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 42. Аргументы и Факты - Нижний Новгород 17/10/2012
Фото: автора

Нижний Новгород, 18 октября - АиФ-НН. Чтобы не остаться без изысканного завтрака из новостей, интересных встреч и ярких событий мирового масштаба, наши читатели заключают договор на новое полугодие с «АиФом». А вы с нами?

Почему читатели выбирают «АиФ»? Ответы разные. На Днях подписчика - традиционных праздниках, которые мы проводим в отделениях почтовой связи, - мы слышим массу вариантов. Нашу газету читают семьями, в автобусе, дома, на работе представители разных возрастов и профессий. Говорят, что всем не угодишь. Почему же получается? Спросим у наших читателей.

Супруги Пиковские - представители зрелого поколения. Борису Семёновичу уже 80, а его жене, обаятельной Алисе Павловне обладательнице молодого голоса, - навсегда 25. С «АиФ» супруги не расстаются лет 20, находя газету разнообразной, постоянно обновляющейся, интересной. Борис Семёнович любит политические острые статьи, фельетоны и материалы «с авторским лицом»: колонку главного редактора Николая Зятькова, публикации Вячеслава Костикова. По словам нашего почитателя со стажем, в фаворе у народа всегда будут умные, познавательные материалы и, конечно, «вопросы-ответы» на злободневные темы. А в «АиФ» таких публикаций предостаточно.

А вот Алиса Павловна считает, что, несмотря на разнообразие, в газете мало материалов, посвящённых современной литературе, нет обзоров литературных новинок, которых в книжных магазинах сейчас множество.

- В России, в Нижнем много ярких писателей. Хочется знать, что они из себя представляют, каковы их интересы и мнения по актуальным вопросам, - подчёркивает она. - Хочется, чтобы в современной жизни, которую отражает газета, было больше места культуре, искусству и истории. Ярким, занимательным историям, подчёркнуто авторским, со своим стилем, своим характером.

По словам детского врача Анны Алексеевой, газета - это ответ на вопросы, которые только что пришли тебе в голову. Не зря один из лозунгов нашей газеты - «Вы только подумали, а мы уже написали!» «АиФ» стремится соответствовать и, надеемся, соответствует этим требованиям. Ведь природа не терпит пустоты.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах